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Schweizer Wertarbeit für Ihre Küche

Schweizer Wertarbeit für Ihre Küche

Seit dem ersten Auftritt von V-Zug auf dem deutschen Markt haben wir die Geräte im Programm. Überragende technische Qualität, große Funktionalität und einfache Bedienbarkeit zeichnen sie aus.

Lassen Sie sich von den Funktionen Ihres Combi-Steamers inspirieren

Wie Sie sich ernähren hat grossen Einfluss auf Ihre Vitalität, Ihren Energiehaushalt und Ihr Wohlbefinden. Ein Steamer von V-ZUG  unterstützt Sie optimal darin, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das Garen mit Dampf ist die  schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Zutaten bleiben weitgehend erhalten.

Steamer von V-Zug bringen viele Vorteile:

  • Betriebsarten – selber regulieren für individuelles Kochen
  • EasyCook – Einstelltipps mit Vorschlag für die richtige Betriebsart
  • GourmetGuide – einfache Zubereitung dank Automatikprogrammen
  • Sous-vide-Garen mit dem Combi-Steamer

Komfortabel kochen und backen, unkompliziert sauber machen

Die Backöfen von V-ZUG sind so konzipiert und gestaltet, dass Ihnen jeder Handgriff leichtfällt. Dank der Ausstattung und dem erlesenen Material macht nicht nur das Kochen und Backen Spass, sondern sogar die Reinigung.

Backöfen von V-Zug bringen viele Vorteile:

  • EasyCook - Einstelltipps mit Vorschlag für die richtge Betriebsart
  • GourmetGuide - einfache Zubereitung dank Automatikprogrammen
  • Mühelos reinigen mit Pyrolyse und raffinierten Materialien
Modernste Technologie und Bewährtes für höchsten Genuss - bereits beim Kochen

Bei V-ZUG haben Sie die Wahl zwischen zwei Typen von Kochfeldern: Induktion für einen topmodernen Lifestyle oder Gaskochfelder mit modernster Slider-Bedienung. Welches Ihr Typ ist, hängt ganz von Ihren Ansprüchen ab.

Die Vakuumierschublade von V-ZUG macht es möglich, kulinarisches Neuland zu betreten.

Mit der Vakuumierschublade lassen sich die Speisen ganz einfach in den passenden Lebensmittelbeuteln optimal vakuumversiegeln, sei es für die Lagerung oder als Vorbereitung für die Vacuisine/Sousvide- Küche. Verglichen mit anderen Konservierungsmethoden können vakuumverpackte Speisen besser und länger aufbewahrt werden.
Das Vakuumieren von Gerichten oder Zutaten in einem Vakuumbeutel schliesst eine Reaktion der Inhaltsstoffe mit der Umgebungsluft aus, und Lebensmittelsicherheit sowie -qualität bleiben von der Luftfeuchtigkeit unbeeinflusst.

  • Gesunder Lifestyle und gesunde Ernährung gehören zu den globalen Top-Trends.
  • Das Bewusstsein für gesunde und frische Lebensmittel erhöht sich rasant.
  • V-ZUG unterstützt mit der Vakuumierschublade diesen Trend während des gesamten Kochvorgangs.

Mehr als ein einfaches Vakuumiergerät

Im Gegensatz zu den meisten frei stehenden Geräten wird bei der neuen Vakuumierschublade nicht nur der Beutel selbst, sondern die ganze Kammer vakuumiert. So wirkt während des Vakuumierens keine Druckdifferenz auf das Lebensmittel ein. Zum Druckunterschied kommt es erst, wenn der Beutel nach dem Vakuumieren versiegelt und der Umgebungsdruck wieder auf den Normaldruck angehoben wird. Somit lassen sich nun auch Lebensmittel mit einem hohen Flüssigkeitsanteil oder sogar komplett flüssige Speisen (Suppen, Saucen etc.) vakuumieren.

Ihre Bedenken betreffend Energie- und Wasserverbrauch können sie spülen

Eines steht fest: Ein Geschirrspüler verbraucht weit weniger Energie und Wasser als wenn Sie das Geschirr von Hand abwaschen. Das gilt für Geschirrspüler von V-ZUG umso mehr – in Sachen Ökologie gehören sie nämlich zu den Besten.

Qualität bedeutet auch Energie sparen

Abwaschen mit dem Geschirrspüler spart Zeit und ist weit wirtschaftlicher und umweltschonender als das Spülen von Hand. Während der Handabwasch etwa 40 Liter Wasser verbraucht, benötigt eine Adora SL im Automatikprogramm gerade mal 5 Liter. Wird der Geschirrspüler an Warmwasser angeschlossen, kann eine Sonderfunktion eingestellt werden – bei der Adora SL reduziert sich der Energieverbrauch so um bis zu 90%.

Das Programm Party spült so schnell wie keines zuvor. Nach nur 11 Minuten steht Ihnen das gereinigte Geschirr wieder zur Verfügung. Das Programm Party erlaubt maximal fünf Spülgänge hintereinander und eignet sich ideal, um in kurzer Zeit grosse Mengen von leicht verschmutztem Geschirr zu reinigen.

Mit dem Programm SteamFinish pflegt die Adora als erster Geschirrspüler Gläser, Besteck und Geschirr mit reinem Dampf und sorgt für messbare, fleckenfreie Sauberkeit und funkelnden Glanz. Die Wirksamkeit von SteamFinish wurde im unabhängigen Prüflaboratorium Labor Veritas getestet und bestätigt. Bei der einzigartigen patentierten SteamFinish-Technologie wird am Schluss des Trocknungsprozesses Dampf erzeugt. Dieser kondensiert am Spülgut in Form von reinstem (destilliertem) Wasser und entfernt Rückstände von Restsalzen sowie Spuren von Spül- und Glanzmittel. Die Weltneuheit SteamFinish kann zu jedem Spülprogramm manuell hinzugewählt oder ganz einfach fix programmiert werden – als schonendes Finish bei jedem Spülgang

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Es lebe die Langlebigkeit!

Wir wissen seit vielen Generationen, dass Geräte für Küche und Waschraum einiges aushalten müssen. Die V-ZUG AG ist deshalb längst zu einem Synonym für Robustheit und Langlebigkeit geworden. Was von V-ZUG kommt, läuft absolut zuverlässig. Dank edlen Materialien, modernsten Fertigungsmethoden und hochqualifizierten Mitarbeitern.

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Der schnellste Geschirrspüler am Markt - mit Steamfinish für unerreichten Glanz

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Kombisteamer und Vacuumschublade - für Ihre persönliche Sterneküche

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Das Unternehmen

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