Küchenpflege leicht gemacht

Küchenpflege leicht gemacht

Die regelmäßige Pflege Ihrer Küche bedeutet Werterhaltung und verlängert die Lebensdauer erheblich. Zudem halten Sie Ihre Küche in hygienisch einwandfreiem Zustand.

Kühlschränke

Reinigen Sie Ihren Kühlschrank am besten alle sechs Monate von Grund auf. Dazu schalten Sie ihn aus, lassen ihn ‒ falls nötig ‒ abtauen und entnehmen alle Fächer und Körbe. Zur Reinigung empfiehlt sich ein mildes Reinigungsmittel und ein weiches Tuch.

(Quelle: Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V.)

SCHLIESSEN

Backöfen

Backöfen lassen sich am besten mit einem handelsüblichen Spülmittel reinigen. Solange sie noch warm sind, sind die Verschmutzungen noch nicht eingebrannt. Für hartnäckige Verschmutzungen verwenden Sie einen speziell ausgewiesenen Backofenreiniger.

SCHLIESSEN

Dunstabzugshauben

Neben der üblichen Reinigung des Gehäuses muss der Fettfilter, sofern er aus Metall ist, regelmäßig mit Spülmittellauge oder im Geschirrspüler gereinigt werden. Fettfilter aus Faservlies müssen ersetzt werden. Bei Dunstabzugshauben im Umluftbetrieb muss alle 3 bis 6 Monate der Aktivkohlefilter ausgetauscht werden.

SCHLIESSEN

So kauft man eine Küche

Küchen kauft man nicht häufig. Gut, wenn man erfahrene Küchenbauer an der Seite...
Mehr

Küchen-Generalbau-Sorglos-Paket

unser Service

Alles aus einer Hand: Wir beschäftigen bewährte Fachleute mit langjähriger Berufserfahrung...
Mehr

Komfort-Küchen

Viel leichter arbeiten – ganz gleich in welchem Alter

Küchenarbeit ist oft beschwerlich. Langes Stehen, tiefes Bücken, viele Wege ermüden und Kochen,...
Mehr

Garantie

Wir stehen zu unserem Wort - garantiert.

Der direkte Weg zur Traumküche führt über Ehrlichkeit, Offenheit und Partnerschaft. Vertrauen...
Mehr